My photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Friday, January 15, 2010

MESJID AGUNG AT-TIN

Bagi yg bridezilla yg berniat untuk menggunakan Ruang Serba Guna Mesjid Agung AT-TIN untuk Wed Reception, ini aku kasih contact person dan alamatnya :

MESJID AGUNG AT-TIN
Secretariat Akad & Resepsi :
Jl. Raya Taman Mini, Jakarta 13560
Telp : 8779 5564, 8778 1602 / 9573 6821, 9808 2446
Fax. : 8779 0054
Contact Person : Bp. Yunanto (direct phone : 87781602) / Bp. Abdullah.

Kapasitas : 700 orang dan ditambah dengan Lobby 500 orang, so in totally will be 1200 orang.

Waktu Pelaksanaan :
a. Resepsi
Siang   = 10.00 - 14.00 WIB
Malam =  19.30 - 22.00 WIB

b. Akad Nikah
Pagi = 08.00-12.00 (kecuali hari Jumat 08.00-10.00)
Siang = 12.00-14.30 (kecuali jumat ditiadakan)
Sore = 15.45 - 17.45
Malam = 19.30-selesai

Fee (UNTUK HARGA 2010)
a. Akad Nikah (VIP) = Rp 5,000,000
b. Akad Nikah           = Rp 3,000,000
c. Resepsi                 = Rp 8,500,000
d. Guest House        = Rp 1,500,000/day --> dari jam 11 s/d 11.00 (24 hours)


DP = 3 Juta, dikasih waktu satu minggu setelah naro nama di secretariat.
Pelunasan dilaksanakan paling lambat 14 hari sebelum acara dan dibayarkan secara langsung ke secretariat.

bagi yg mau pake gladi bersih kena charge lagi niy 10% dari tarif sewa ruangan dengan tidak menggunakan AC, dan penerangan secukupnya.
Terus ada ketentuan lagi, ketika resepsi berlangsung, dan pas Adzan berkumandang serta shalat, aktifitas yg ada alat musiknya diharapkan berhenti sejenak sampai dengan selesai shalat.

Fee buat pengurusan KUA sampai dapet buku Nikah itu cuman 1,500,000 .. itu udah termasuk fee penghulu lho..cuman kalau mau nambah sendiri ke punghulu nya monggo (tapi biasanya siy emang nambah sendiri yaaa..hihihi...and kasih buah tangan tuh juga jgn lupa!!)

Untuk bridezilla yg mau ngundang Presiden atau Wakil Presiden atau isterinya, dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 2,500,000 (nah lhoo..jd gak jadi ngundang Presiden deh gw!! wuakakkakaka)

For more information, silakan mengunjungi tempatnya yaaaaa...buanyak bok soalnya prosedur dan tata tertib nya..hihih..

o iya..kalau mau pake tenda juga tuh di depannya, sebelum masuk ke ruang nya, bisa melalu secretariatnya dan bayar IDR 6,500,000..hmm..tapi bagus kok..terlihat mewah..hihihi

5 comments:

  1. Hai hai, boleh minta foto2 hasil kunjunganmu tidak? Aku bermaksud kesana, tapi krn waktu dan jarak, aku baru bisa kesana setelah lebaran..
    Tolong ya? Trims sebelumnya (~o^)

    ReplyDelete
  2. hay dee..
    wah kl foto di At-Tin nampaknya udah aku delete deh say..maaf yaaa..

    ReplyDelete
  3. Dee..
    Kalau mau tau ttg Mesjid At-tin..km klik aja di list bridezilla gw yg RNSW..namanya Nadia, dia pake mesjid At-tin tapi dia di halamannya..

    ReplyDelete
  4. yang di atas harga tahun berapa yaa ??

    ReplyDelete
  5. Hayyy all aku mau over depe nii untuk resepsi 07 maret jam 11.00 di masjid attien.

    harga sekarg 15 juta utk sewa gedung resepsi. Aq udh depe 4.5 . Alasan over depe karena mau cari tempat yg dekat rumah.

    Minat contact me please 08983205920

    ReplyDelete