My photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Friday, July 30, 2010

ice house VS juice house


kenapa judulnya gitu? karena...gw sebenernya agak berfikir setelah kemaren gw bersama mama tersayang masukin menu ke KIKI catering, dan di dalam menu tersebut ada ice house dan juice house..agak lebay gak siy kalo kita memasukan kedua item tersebut ke menu? apakah too much?? apa karena gw resepsi siang jadi harus disediakan minuman yg banyak?? hmmmm..aku agak pengen mempertimbangkan hal ini deh..cuman kemaren sempet bilang siy sama mama, tapi si mama bilang ya karena resepsi siang..dan mbak Tari pun menyetujui kl diadakan dua house tersebut..
Oiya, btw..contact person aku adalah mbak Tari, gak tau apa bisa berubah ke shanti karena wkt itu mbak shanti lagi banyak tamu..tapi FYI, mbak tari ternyata baik kok..ramah dan juga membantu..

jadi..do i need those two HOUSE at my reception?? takutnya gedung nya sumpek dengan semua GUBUG-GUBUG yg ada..karena gw kan gak pake theatre nya..hix bingung!!

green-yellow

tema gw berubah menjadi green-yellow semua nya berwarna soft..

Kemaren ketika ke catering, udah pilih warna untuk cover meja nya..dan kita pilih hijau lumut, seperti warna font tulisan ini..dan di padu sama putih, karena mereka gak ada warna kuning gading atau pun broken white.eh ada deh broken white tapi entah kenapa terlihat dekil menurut gw, jadi nya kita pilih hijau lumut dan putih..

berhubung besok aku mau ketemu sama vendor Dekorasi, Pak taufan dari PUSPITASARI di gedung pewayangan langsung, biar bisa ada gambaran seperti apa nanti dekor yg akan mereka kasih...aku coba googling aja dengan warna-warna yg aku mau..dan aku mendapatkan beberapa gambar..

mohon maaf ya bagi yg punya gambar, gambarnya aku unduh..tapi aku lupa untuk mencatat dari mana aku coppast gambar tersebut..jadi mohon maaf sekali lagi..tanpa ada unsur kesengajaan lho..

berikut adalah gambar yg gw inginkan, well at least warna yg nanti nya aku ingin kan untuk dekorasi di gedung

untuk warna tenda, kemaren hari rabu ketika cuti, aku udah masukin warna yg aku inginkan untuk tenda dirumah..nahhh kebetulan warna tenda tersebut, pas aku coba barusan cari-cari di google untuk melihat apakah warna yg gw pilih itu passsss dan bagusss, ternyata sama persis warna nya dengan tenda yg mbak Anggi (lovejournal.widjanarti.com) pakai di rumah..bukan bermaksud meniru lho yaa..^_^.. ini adalah contoh gambar tenda yg mbak anggi pake untuk dirumah..kalau aku, gak pakai warna pink nya..hanya warna hijau dan kuning nya saja..sebenernya si tukang tenda nyuruh untuk tambah satu warna lagi..kemaren gw masukin warna satu lagi itu broken white..hmmm gw gak tau deh tuh bagus apa enggak!! apa 2 warna aja kali ya?? WHAT DO YOU THINK??

susahnyoooooo !!!

susahnyoooooooooooooooo !!!

kenapa sangat susah mencari uang Rp 100,- coin sebanyak 100 buah yaa?? uang cepe aja suse' nyarinya, apalagi gw musti nyari juga coin Rp 1000,- sebanyak 50?!
tadi udah coba tanya di Bank M deket kantor, tapi teller nya bilang gak ada, rada susah untuk coin 100, gw disuruh coba ke Bank Indonesia langsung di lt. 2, tempat penukaran uangnya..

cami yg kerja di Bank BUMN juga, lagi berusaha keras untuk mendapatkan demand gw tersebut!! tapi dia jg gak janji..hix

alhasil..gw tadi minta deh ke boss gw!! hahahhaah...dan babe gw itu ternyata baik banget..hahaha.dia mau nyari in lhoooo..hihihi..*yes!! berhasil gw ngerjain boss gw!! kapan lagi gw bisa ngerjain boss!!* kekekkekeke..temen kantor ku yg lain jg mau bantu buat cari in di rumah mereka, siapa tau bisa ke kumpul seperti yg gw mau..

duhhh senangnya mempunyai boss dan teman-teman yg baik hati..makasih yaaaaaa semuaaaaaaa!! semoga ibadah kalian di terima sama Allah, udah mau bantu calon pengantin yg lagi kesusahan..hihihi..

Thursday, July 29, 2010

Knp Ya musti M a T r E ??!

gila gila gila !!!
gak nyangka, ternyata sangat matre yaaa...gw gak bisa menyebutkan disini apa dan siapa yg matre..karena gw ini menyangkut kelangsungan hidup hajat gw dan keberkahan pernikahan gw..
bukan ane gak ikhlas niy 'bang!! tapiiii..ente kan udah di gaji...kenapa musti minta dari orang lain dengan harga yg sangat mahal ya??
kenapa jg harus seterus terang itu minta nya??!! sebegitunya kah?? terus apa hubungan nya dengan gedung yg puluhan juta jadi harus kasih yang gede?? Ya Tuhan !! situ sendiri yg bilang supaya berkah..lah tapi..kl situ minta minta apa jadi berkah?? haduhhhhh..terus kenapa ketika gw menyebutkan sejumlah nominal ente berasa gak puas ya?? itu nominal yg amat sangat besar lhoooooooo BAPAK ku sayanggggg!!! tapi kenapa tampang ente kayak NGE-NYEK!!??
Ternyata gw dan 'by merasakan sendiri, seperti apakah orang Indonesia yg melakukan praktek K itu..kita sampe cubit-cubitan sendiri dibawah meja mendengar apa saja yg dia ucapkan dari mulutnya..bagaimana dia bertutur kata..dengan senyuman yg amat sangat gak tulus keluar dari mulut kita..capee dehhhh!!
dan kenapa yaa..sudah tertulis dengan besar berapa biaya nya di depan, lalu kita diminta untuk membayar sumbangan yg gak jelas untuk apa, sehingga total biaya adalah 100ribu tapi yg dikasih bon hanya gak nyampe kali setengah nya..

Kita siy bukan masalah materi yg kita keluarkan ya 'bang..'bu..tapiiiii...apakah sampai harus sebegitunya??!

duhhh..SEMOGA PERNIKAHAN GW NANTI JADI BERKAH yaaaa...kita ikhlas se ikhlas ikhlas nya..bahkan sampe speechless saking ikhlas nya..haahhahahha...sampe di parkiran gw sama by pun udah gak bisa berkata apa-apa selain pandang memandang dan bilang " nanti aja .. nanti aja .. ntar aja ngomongnya " .. hahahahah..saking sama sama saling tau apa yg kita mau omongin begitu keluar dari pintu..

Monday, July 26, 2010

Jawa-Jowo

more info about
pernikahan jawa dan segala macam adat / ttg jawa
silakan klik dibawah ini !!!
JAWA BANGET booooooooo

SESERAHAN half done

yak..akhirnya SESERAHAN half done..tinggal beli beberapa lagiii..kemaren minggu di kebut..ke ITC Kuningan sama ke Senayan City..dikira ada PAC disana, ternyata gagal!! tidak ada..mau nyebrang ke PS malas nya bukan mainnnnn..hihihi..

So..ini lah demand yg aku minta ke calon pengantin pria ku..hihihi...yg jelas, untuk adat jawa, seserahan harus SEPENGADEKAN..bener gak tuh bahasa gw!!? gak tau deh..yg jelas dari atas kepala sampe ke kaki harus complete, tanpa ada kurang satu pun..

SESERAHAN

TUMPLAK PUNJEN

what is TUMPLAK PUNJEN??

browsing-browsing lagi..dapet blog ini yg memuat tentang pernikahan adat jawa http://www.pengantenjawa.blogspot.com/ .. tumplak punjen kalau dalam bahasa indonesia artinya adalah " mantu terakhir" .. lho gw kan bukan anak terakhir???? nahhhh..ternyataaaaa...karena gw adalah anak PEREMPUAN terakhir di keluarga (ade bontot gw laki2), jadilahhhh TUMPLAK PUNJEN itu harus diadakan.

TUMPLAK PUNJEN artinya semua anak yg di punji (menjadi tanggungjawab orangtua) telah dimantukan (ditumpak)...prosesinya??? hadehhhhh..RIBETTTTTTTT !! kemaren udah di jelasin sama bude gw, tapi gw lupa lagi..karena udah saking gak fokus nya terlibat masalah PERUBAHAN WARNA pada resepsi..hihihi..

But, yg udah gw catet..gw harus menyediakan sejumlah UANG RECEH !!! hadehhh... ini yg repotttt..gw harus menyediakan sekitar 50 coin Rp1000 an...di bank kira-kira bisa gak ya di tukerin? soalnya laki gw yg kerja di salah satu instasi bank pemerintahan pun agak menyangsikan apakah bisa menukarkan sejumlah coin tersebut..apalagi coin baru telah beredar kan tuh!! nahhhh...gw mau nya coin baru..wkwkwkkwk

pas Tumplak Punjen ini, kayaknya semua anak dan menantu mama papah harus sungkem sama mereka, dan mereka membagikan uang tersebut kepada kami, kayak pembagian harta warisan kali yeee..terus sisa nya kemudian dibagikan kepada leluhur dulu, baru di sebar kepada tamu-tamu yg hadir (hayooo hayooo siapa yg mau duitttt??!! hahahhaha)


Yen


dapet ini sebagai mas kawin !!

thanks JANOVA sayang !!!!!!!!!!!!!

aku membeli ini dari Janova..karena mas kawin aku kan ada yg 77 Yen, dan pecahan 5 yen dapet yg seperti diatas..lucu yaaa!! uang nya langsung dari Jepang..hihihi..dikira gak ada pecahan coin untuk Yen, karena dulu ketika nganterin Alam untuk pecahin mas kawin di money changer, si mbak mbak nya bilang kl Yen ada nya paling rendah dimana-mana 1000..Kamp******t !! aku telah di bohongiiiiiii !! untuk ade nya janova ke  jepang, jadinya dapet deh tuh pecahan Yen sejumlah 77 yen !!

Kenapa hanya foto pecahan 5 yen aja yg aku pasang? karena UNIK..liat deh bentuknya ada bolong di tengah nya..lucu yaaa!!??

Then..ternyata si Nova bilang ke aku, bahwa coin 5 Yen tersebut adalah tanda keberuntungan, saking penasarannya, I searched about it at the internet..dannnn..ternyata benar..aku kutip yaaaaa hasil search ku dari internet..
link nya adalah ini : http://www.japan-guide.com/forum

" 5 yen is "geon" in Japanese, which is pronounced the same as the word which means " good fortune "
The number 5 is "go" in Japanese, and "yen" is pronounced more like "en".

To be precise, "go-EN" means " honorably good luck " especially in terms of relationships. So people
throw in these coins hoping to meet new people who might bring fortune, business, friendship or love. "

A M I N  N N N N N N !!!!!

semoga coin tersebut sebagai mas kawin bisa memberikan good fortune untuk keluarga kami kelak, baik dari segi love, fortune, and business..amin amin amin !!!

menghebohkan!!

Terjadi hal yg menghebohkan sabtu sore kemaren!!! *fiuhhhhhhhhhhhhhhhhhh* gw menghela napas dalam dalam niy!!

Jadiiii..kemaren sabtu, aku dan si ibu suri datang berkunjung ke rumah bude, dukun manten aku untuk melihat dengan jelas seperti apa warna beskap si By, dan warna beskap untuk saudara-saudara nanti nyaa..
karena ketika pertama kali fitting kesana, si mama sedang sangat asyik mengobrol dengan om-om ku lain nyaaa..jadi she's not to noticed about it..(-.-) sebal !!

Dan, ketika kemaren kesana...voila..she's changed her mind tentang warna yg akan di pakai oleh kami calon pengantin!! WHAT ???? hu hu hu..karenaaaa..kebaya yg di pakai oleh among tamu, saudara-saudara, sepupu dan para tante adalah two tone colours..warna hijau dengan kuning gading..tapiii terlalu dominan dengan hijau lumutnya..

Menurut beliau, warna nya semua harus lah sama!! jadilah gw langsung pusing 7 keliling..mencari dan menelpon si Myrna pun tak di angkat-angkat..walau akhirnya di angkat jugaaaa..dan langsung membuat appointment untuk ketemu dia, supaya aku bisa memperlihatkan beskap hijau si By..

Dannnnnn...minggu kemaren, ketika berkunjung ke rumah tante ku, beliau bilang, bahwa kenapa pengantin harus sama dengan among tamu??! gak perluuuuuuu !! justru yg di pelaminan harus BEDA dengan among tamuuuu..legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

Jadilah berubah lagi tuh plan yg semula.. dan langsung menelpon bude dan myrna untuk membatalkan appointment..fiuhhhhh..hebohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!! bikin gw sakit kepala di Weekend kemaren!!

Friday, July 23, 2010

duh bingung niy milihnya!!

foto udah dikirimmmm ... senangnyaaaaaaaa..tapi sekarang aku bingung...foto mana yg harus aku pilihhhhhh!! aku suka semuaaaaaa!! hihihihi...

Gw share 1 foto aja ya..hihihihi...ini baru foto yg masih mentah, baru di edit hanya pencahayaannya aja..jumlah Total foto gak tau ada berapa, yg jelas banyak bangettttttt..dari jumlah foto yg banyak itu musti di cari 6 yg terbaik untuk di pasang di gedung..yippppieeee...banyakkkkkkkkkk !! ahahahha


dan entah kenapa kok yg foto pake baju putih gw berasa kayak jadi model iklan djisamsoe yak? ahahahhaha...
kasih comment yaaaa bagus apa enggak nya..ini hanya 2 contoh dari banyak foto yg dikirim..masih banyak yg bagus..*duileee sombongggg* :D

many thanks for makna foto ya guys!!! aku menantikan hasil editan mu, dan menantikan foto studio nya ( kebayang gak..dari hasil foto yg kemren gw aja bingung mau pilih yg mana, masih ada foto studio lagi lhooo...hahahhaha )

Monday, July 19, 2010

Guest Book - Inspired

Selamat Siang!!!!!!!!

pagi ini gw menemukan blog yg sangat menginspirasi gw untuk membuat GUEST BOOK !! voila!! silakan bagi bridezilla lain nya yg penasaran, coba deh klik di list Bridezilla gw yg  namanya -mf- ..buat mf, sory ya nama lo gw pake di blog ini, soalnya gw terinspirasi banget sama bukutamu yg udah lo buat!!! mantaffff!! sampe pake stamp segalaaaaaaaaaaaaaaaa..gilaaa!!!! ide nya sangatlah cemerlang!! hihihi...thanks dear for such inspiring blog!!

Semalem, gw juga mendapatkan berita gembira dari Janova..hahaha..tak menyangka dan tak kuduga, dia mendapatkan 77 YEN .. thankssssss JANOVA sayang!!!!!! for review ttg 77 yen ini, besok aja ya kl udah dapet uangnya..hihihi...

Friday, July 16, 2010

List WEDDING SONG !!

After searching searching..browsing sana sini...nge link sana sini..akhirnyaaa gw bisa mendapatkan list 25 lagu untuk wedding reception..list ini masih belum ada approval dari 'by..so masih DRAFT lah..hihihi..voila :

1. Glory Of Love by Peter Cetera
2. You're The Inspiration by Peter Cetera
3. From This Moment by Shania Twain feat Brian White
4. Janji Suci by Yovie & Nuno
5. The First Time by Kenny Loggins
6. All my Life by KCi and Jojo
7. Pilihanku by Maliq & D'essential
8. It Might Be You by Stephen Bishop
9. Thank God I Found You by Mariah carey feat 98 degrees
10. Soulmate by Kahitna
11. Especially For you  by MYMP / Kelly M.
12. Since I found you by Christian Bautista
13. I will be Here for You by Michael W. Smith
14. A moment Like This by Kelly Clarkson
15. I Do (Cheris You) by 98 Degrees
16. If by Bread
17. Because of You by Keith Martin
18. Nothings Gonna Stop Us Now by Starship
19. When you Love Someone by Bryan Adams
20. At The Beginning by Richard Marx feat Donna Lewis
21. Every Time I Close my Eyes by Baby Face
22. Spend My Life with You by Eric Benet
23. Love of My Life by Brian Mcknight
24. This I Promise you by Nsync
25. I Finally Found Someone by Bryan Adams feat Barbara Streisand

Thursday, July 15, 2010

bunga-FLOWER-bunga ????

BungaBUNGAbunga

Pernah gak siy di benak kalian, ketika seseorang menyebutkan suatu nama bunga kemudian kalian berpikir, bunga nya macam gimana siy?? apa cuman gw aja kali ya yg rada OON?! hihihi..jadiiiii..terus terang sekalieee niy..gw tuh gak tau jenis jenis bunga..yg gw tau cuman BUNGA MAWAR sama BUNGA BANK!! tuh langsung ijo aja kan kl udah ngomong soal bunga bank..kekekkekek...
Kalau comes with Wedding Decoration, pasti muncullah tuh berbagai macam warna bunga dan jenis jenis bunga yg seperti apa yg akan di pakai..rata-rata si vendor Decoration pasti akan tanya nuansa warna pernikahan kita apa, jenis bunga yg kita pakai mau nya apa! mati gak lo ditanya kayak gitu sementara kita sendiri gak tau jenis bunga nya apa..yg ada gw cuman nyebutin pokoknya yg nuansa nya KUNING GADING dan HIJAU ..
well...saran gw adalah coba untuk browsing berbagai macam jenis bunga, biar gak ketipu juga sama vendornya..ntar minta warna ini, dikasih bunga ini manut manut aja..padahal bunga yg dikasih gak sesuai warna nya sama tema..yg ada kita bakalan manyun seharian deh tuh di panggung pelaminan..hihihi...

gw nemu jenis bunga bunga ini di link ini


semoga bermanfaat yaaaaa...coba googling aja yg lain siapa tau nemu yg lebih bagus..

Wednesday, July 14, 2010

Bie-KEiR-ful

why i'm using this RED ink for the post?!! cos'..it's very sucks with what happened this afternoon!!!
gw gak suka sama sekali!!! i hate when someone backstabbing me !!! NO NO NO..me not like it !!
makanya status post gw adalah BIE-KEIR-FUL..cos ternyata i have to becareful with someone yg gw pikir adalah orang baik mengingat dia sering sekali beramal saleh ...tapi apa??? wow!! he/she/it is BACKSTABBING me in front of others!!! moncrotttttttttttttt !!!
gw gak suka!! sama sekali gak suka!!

nangis lah gw sejadi-jadinya tadi..gak nyangka gw akan menangis untuk kedua kalinya ditempat ini!! sucks!!

perasaan lo yg nyuruh dulu ke orang ituuuuu!! kenapa sekarang jadi i'm the one to blame??? hellloowwwwW!!!!!!!!!!!!!!! daripada sangat mengganjal dihati gw..tapi berhasil gw mengklarifikasi kepada orang yg berada diatas dia atas apa yg terjadi..dan untung dia paham apa yg sebenernya terjadi dan bisa membedakan mana yg benar dan yg salah!!

sory ya gw jadi curhat..habis gak tahan euy sama orang yg gak gentle seperti itu!!

Monday, July 12, 2010

Photoshoot on Review

Becoming 1 day artist!! it was awesome !! :D

Sabtu kemaren was awesome!! pre-wed foto itu ternyata asyikkk ya?! walau agak lelah..cuman...mantabbzzz..
Photoshoot diadakan di kota tua di sebuah gedung tua deket Cafe Batavia, depan persis kafe kecil apa gitu namanya..
For those who wants to have a Prewed photo di Kota Tua, gw suggest untuk berada di cafe kecil tersebut untuk make up, ganti baju, etc..even ke toilet!! karena toiletnya dijamin bersih se bersih bersih nya, di lantai atas, ada ruangan untuk kita ganti baju, cumannn ya itu, musti rebutan kali ya, karena banyak orang yg foto juga..
Harga makanan nya jg gak mahal, cuman 10ribuan..murah kan?!

Gw foto di gedung tua tersebut precisely 3 hours, dan di gedung itu di jaga oleh seorang kakek tua, and you know what, he lives there!!! O mi God!! tempat tersebut sangatlah tidak layak untuk dihuni...even yg ada dibenak gw, gedung tersebut udah siap roboh!!! dan gak layak banget buat di datengin, karena gw sendiri aja takut nanti tempo2 tuh gedung ambruk!! ^_^

Didalemnya emang bener2 gedung yg amburadul, sampah sana sini, genteng udah pada copot, ranting2 dimana2..tapi gw heran kenapa pada doyan banget foto disana ya?! hhihi..udah gitu gw ikut2 an lagi..hahhahaha..
3 jam gw cuman bayar 100ribu aja ternyataaa...wkwkwkwkkwkw...MAKNAFOTO deal sama si penjaga gedung, dan cuman kasih 100ribu..yg gw pikir bakalan bisa menghabiskan sekitar 250ribu..lumayan menghemat 150ribu..kekekkeke..

Foto di gedung itu, gw kurang lebih ganti baju sekitar 3 kali..2 baju resmi, satu baju casual..habis itu gw ganti baju lagi 2 kali untuk foto di seputar kota tua, di lapangannya, di deket stasiun Kota depan BNI building (si 'by berharap banget supaya gak ada orang kantor yg lewat atau liat, atau lagi ngintip di gedung..ahahhaha), di jembatan mana gw jg gak tau...pokoknya KALO FOTO PREWED, HARUS MENEBALKAN MUKA !!! ANGGEP AJA ORANG SEKITAR GAK ADA, GAK KENAL !! bakalan diliatin soalnya...hihihi..gw aja ampe di klakson in sama mobil2 yg lewat...

yg jelas gw ketagihan niy kayaknya..ahahhahah...sayang foto macam gitu hanya sekali dalam seumur hidup..hihih..gw sempet liat hasilnya di kamera MAKNAFOTO, dan hasilnya?? hmmmm...KERENNNNNNNNN !! even belum di edit pun menurut gw sangat bagus...gw PUAAAAZZZZZZZZ bangettt!!!

TOP MARKOTOP buat MAKNAFOTO...many thanks to all the CREW!! om Piron, om Rangga dan their 2 assistants (win and satu lagi gw lupa)..can't wait to see the result !!!

o iya..thanks juga untuk MAKEUP ARTIST..nyaa..aku lupa menanyakan nama mu mbak!!! thanks banget yaaaa..make up mu benar benar bagussssss !!! dan sangat kreativeeeeeeeee...

Friday, July 9, 2010

Khansa said, " POTO POTO..JEGIGGG "

BESOK AKU FOTO !!!

I'M GONNA BE 1 FULL DAY ARTIST... ^_^
BUT,......IT'S RAINING BEBERAPA HARI INI !!! :((
SEMOGA SEMUA NYA LANCAR BESOK !! AMIENNNNNN...
GAK ADA HUJAN, GAK KEPANASAN, GAK KEGERAHAN
MAKE UP GAK LUNTUR, GAK MELERAN (hehehe) maklum lagi unfit alias flu..hix..DAN MAAG GW GAK KAMBUH !!

BUT THE MOST IMPORTANT ONE IS THERE'S A CLEAN AND HYGIENIC TOILET FOR ME TO CHANGE MY CLOTHES AND FOR TOILET THINGY !!! itu sangatlah pentingggggg untuk kuuuuuuuuuu !!!! tak bisa menahan toilet thingy all day long GOD !! he he he.. *myfinger'scrossing*

Tuesday, July 6, 2010

LIST 2 - Songs & Lyrics

I Finally Found Someone
by: Barbra Streisand
===============================================
I finally found someone, that knocks me off my feet
I finally found the one, that makes me feel complete
We started over coffee, we started otu as friends,
It's funy how from simple things, the best things begin

It Might Be You
by : Stephen Bishop
==============================================
Time...I've been passing time watching trains go by
All of my life..lying on the sand, watching seabirds fly
Wishing there would be..someone waiting home for me
Something's telling me it might be you
It's telling me it might be you
All of my life

From this moment On
by : Shania Twain
==============================================
From this moment..Life has begun
From this moment you are the one
Right beside you is where I belong
From this moment on...


From this moment I have been blessed
I live only for your happiness
And for your live I'd give my last breath
From this moment on


(aku selalu suka lagu iniiiii..entah kenapa bawaan nya pengen nangis mulu kl denger lagu ini..)

I wanna take Forever Tonight
by: Peter Cetera
==============================================
I wanna take forever tonight
Wanna stay in this moment forever
I'm gonna give  you all the love that i've got
I wanna take forever tonight
Fill you up, fill you up with love
When we close the door all I need is in your eyes
I wanna take forever tonight

And when i'm here beside you
I wanna see what drives you out of you mind
I never wanna leave I only wanna be with you
'Cause I love how you feel your love is so real

You're the Inspiration
by : Peter Cetera
====================================
you know our love was meant to be
The kind of love to last forever
And I want you here with me
From tonight until the end of time
You should know, everywhere I go
Always on my mind, in my heart, in my soul..

Glory of Love
by : Peter Cetera
=====================================
I wanna take forever tonight
Wanna stay in this moment forever
I'm gonna give you all the love that i've got
I wanna take forever tonight
Fill you up, fill you up with love
When we close the door all i need is in your eyes
I wanna take forever tonight.

LIST 1 - Songs & Lyrics

You're the First, The Last, My Everything
by: Barry White
==================================
The First, the last, my everything
And the Answer to all my dreams
You're my sun, my moon, my guiding star
My kind of wonderful, that's what you are
I Know there's only, only one like you
There's no way they could have made two
You're all i'm living for
Your love I'll keep for evermore
You're the first, your the last, my everything

How Do I Live
by: Leann Rimes
======================================
How do I,
Get through one night without you?
If I had to live without you,
What kind of life would that be?
Oh, I...I Need you in my arms, need you to hold.
You're my world, my heart, my soul,
If you ever leave,
baby you would take away everything good in my life

This I Promise You
by: 'N Sync
======================================
I've loved you forever,
In Lifetimes before
And I Promise you never..
Will you hurt anymore
I give you my word, I give you my heart
This is a battle we've won
And with this vow
Forever has now begun...

Have I told you Lately
by : Barry Manilow
======================================
Have I told you lately that I love you
Have I told you there's no one above you
Fill my heart with gladness
Take away my sadness
Ease my troubles, that's what you do

On the morning sun in all its glory
Greets the day with hope and comfort too
And you fill my life with laughter
You can make it better
Ease my troubles that's what you do

Mandy
by: Barry Manilow
====================================
I remember all my life
Raining down as cold as ice
Shadows of a man,
A face through a windor cryin' in the night,
The night goes ino
Morning just another day
Happy people pass my way
Looking in their eyes
Memory I never realized how happy you made me

Monday, July 5, 2010

KOSTUM

Setelah hunting sana sini..ini lah hasil KOSTUM yg akan kita gunakan untuk pre-wed


yg biru lupa aku foto baju mas ku..hihii...ada dua kostum lagi yg akan gw pake..warna putih (request dari Ibu Suri..yg tiba2 setelah liat baju kita, bilang, " ko gak ada baju warna putih nya?? " daaangggg..PE-ER banget deh tuh buat gw nyari nya se cepat kilat di mall-mall)

satu lagi warna Hijau..baju formalnya..ini sempat heboh..karena tiba-tiba MAKNAFOTO bilang kayaknya kurang deh bajunya..sediain yg FORMAL juga ya!!! mantabbbzz gak tuh?!! gw langsung kelabakan nyari nya..udah ga mungkin lagi nyari di mall..gak ada waktu dan gak ada duit!! bokek!! hahahahhaha...jadilah gw mengobrak ngabrik isi lemari..yg beli cuman dasi nya 'by aja supaya sama warna nya .. jadi beli dasi hijau..gw lupa jg buat foto in.. nanti nyusul yaaa..

Semua beli pas Discount besar-besaran di METRO PIM, CENTRO PLAZA SEMANGGI, TAMINI square (ahahhaha..udah desperado) sama koleksi pribadi..

Ketemuan Vendor - MAKNA FOTO

Minggu kemaren, siang sekitar jam 2 an, aku janjian ketemu sama vendor Foto - MAKNAFOTO, om Piron..

Sebelumnya kita sms-sms an mau ketemu dimana, dan gw make it simple, cari yg tengah2..gw gak jauh dan dia gak jauh..jadilah gw ketemuan di TAMINI Square..bukan tempat yg bagus emang..hihi..apalagi gw ketemuan di FOOD COURT..tapi that's not a big deal for me..

Ngobrol ngarol ngidul, tanya konsep2 gw..dan gw bilang sama dia bahwa gw gak punya konsep, karena terus terang gw agak malas memikirkan konsep.. I just don't want to insert another matter di kepala gw!! hihi..udah banyak kerjaan, ditambah gw musti masih mikir konsep apa yg gw pengenin..jadilah gw dengan asal nyebut gw pokoknya pengen yg fun and simple aja..
Sempat emang gw pernah browsing beberapa contoh MIMIK/action untuk foto..gw ambil beberapa dari film2 korea, yg lo pada tau sendiri, kadang poster2 film mereka suka lucu2 kan action nya..nah gw minta lah yg seperti itu..

Ternyata, om piron bilang, kl mau yg seperti itu harus di studio,bisa di outdoor tapi nanti disesuaikan aja sama tempatnya. gw bilang terserah aja..gw turut serta aja deh sama Makna Foto..hihihi..*males mikir banget yak gw?! BODO*

Ada beberapa tempat yg diajuin sama Om Piron..jadi ternyata gw akan foto sebanyak 3 kali..dengan waktu yg berbeda-beda..agar hasil nya maksimal. Foto pertama bakalan di KOTA TUA (padahal sebelumnya ketika kakak gw dirumah bilang " kota tua aja tuh bagus " gw bilang " ogah ahh..udah banyak yg foto disana " nah sekarang gw kena tulah nya...nyemonggg!!!) besok sabtu tanggal 10..janjian jam 8 pagi disana..karna bakalan di Makeup etc..
Fee nya untuk KOTA TUA adalah sekitar 77 ribu/hour !! omg !! another cost for photo shoot!!!!! seballlllllllllllll...kenapa ya tempat umum kita musti juga bayar??? aneh deh gw!!

Foto kedua, kemungkinan akan di Studio Foto nya MaknaFoto..kenapa di studio? karena konsepnya adalah seperti yg gw bilang KOREAN STYLE...hahahhahha...*kok jadi ada konsep ya?* nanti bakalan di permainkan lah hasil foto kita itu..no problemo with PHOTOSHOP gw siy!! yg penting hasilnya CIAMIKKKK !!!

Foto yg ketiga niy...yg bakalan tidak akan teralisasi kan!! WKWKWKKWK..kenapa?? karena mereka mau foto di PULAU TIDUNG..which is gw musti nginap !! BIG NO FOR MY MOM pastinyaaaaa!! ahahahha..jadi gw gak berani minta ijin..belum apa-apa udah jiper dan udah tau jawabannya apa..haahahhaha...biaya perorang untuk ke sini sekitar 200ribu udah termasuk penginapan.

Jadi kemungkinan gw akan mengalami 2 kali Photo Shoot..o iya..Makna Foto akan memberikan gw Video Shoot PRewed..hihihi...extraaaa booo!! sekaligus percobaan...ahahahhaah...biarkanlah di jadikan kelinci percobaan yg penting no extra cost for me...hihihii *medit.com*


Thursday, July 1, 2010

CENTRO on SALE - BIG SALE

Uhuy !! JAKARTA IS ON A GREAT SALE !! CENTRO is participate for the event..
Siang ini, makan siang dateng kesana bareng mbak Tata, Dhanti, and Jeng Nurul menemani diriku untuk mencari sepatu berwarna merah dan biru untuk foto prewed...hihihi..

Dan aku sudah mendapatkan nya.. sepatu teplek berwarna merah..cocok dengan baju yg akan aku pakai untuk prewed besok.. hihih..harganya??? hmmmm sangatlah murah!! emang sengaja gw mencari harga yg gak terlalu mahal, karena gw takut hanya dipakai sekali aja pas foto..*dasar ya dudul*..

ini sepatunyaaaaa :

maaf ya ada kabel kabel segala..foto nya baru aja di kantor..

harganya dari Rp 129ribu discount 20% menjadi 103ribu rupiah saja...ahaahhahaha..mewahhh kannn?!!
aku tinggal mencari sepatu warna biru niy, sama aksesorisnya..kalung kek apa kek..hmmm ... semangat semangatttt!! tgl 10 tinggal bentar lagi...gak sabaran untuk menjadi artis dalam sehari...ahahhahahaha