My photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Tuesday, November 16, 2010

Review - Kiki Catering

KIKI CATERING - 8,5 the reason gw memberikan point 8,5 (dari 10) adalah karena gara-gara one big mistake yg membuat gw sangat kelaparan di pagi pagi buta..nyokap kan sudah pesan untuk snack boxes bagi para keluarga yg akan rias di pagi pagi buta di gedung..and the worst part was..sampe jam 6 tuh snack boxes tak tampak batang hidung nya..tante gw kelimpungan setengah mampus, apalagi nyokap gw..mereka tidak mau memperlihatkan kepanikan mereka kepada gw, cuman gw tau lah kalau mereka itu panik, karena gak enak banget sama besan..karena kita udah pada dateng jam 4 pagi buta saudara saudari..dimana gw masih belekan, dan dengan perut kosong akibat malam midodareni dengan suatu tragedi hilangnya eyang putri, gw pun tidak makan malam..
Pihak panitia konsumsi udah coba telp kiki catering, tapi gak ada satu pun yg angkat, dannnnn...ternyataaa..voila..ketemu lah tuh mobil box mereka lengkap dengan petugas nya yg sedang NGOROK !! ahahhahaha..wenakk tenan dia ngorok di mobil sementara gw kelaparan...*sigghhh*
Overall, dari makanan yg gw pesan, menurut teman teman gw alhamdulillah semua nya enak dan sangat amat berlimpah..karena sampe jam 1 lewat pun, gw melihat masih ada yg seliweran untuk makan walau gak semua nya masih tersedia yaa..ALHAMDULILLAH YA ALLAH !!

Makanan yg kemaren disajikan di resepsi gw adalah:

Buffet
Nasi Putih
Nasi Bakar
Soup Jari Kepiting
Kentang Brocoli Daging Asap
Ayam Lada Hitam
Beef Stroganof
Ikan Dori Asam Pedas
Huzarensla, kerupuk, buah, snack
Puding, juice, air es

Gubuk-gubuk an
Siomay
Bakwan Malang
Chicken Cordon Bleu
Roti Jala + Kare Sapi
Pempek
Aneka Pasta
Chocolate Melted + Ice Cream
Ice House
Puding, buah, juice, air es, snack

gw gak sempet nyobain chocolate melted with ice cream nyaaaaaa !!!! seballlllllllllllll ..nasib si ratu sehari ini benar benar tidak bisa menikmati makanan yg telah gw persiapkan selama 1 tahun..hix hix hix..walau ada tempat untuk keluarga nanti setelah pesta..tapi tetep yaaaaaa..gw gak bisa menikmati tuh makanan yg tersajikan..menurut gw semua makanannya tasteless !! gila yaa..disaat orang-orang bilang makanan nya enak enak semua lhooo..sementara gw sendiri mengeluh kepada emak tersayang, bahwa " kok kiki rasa nya gini seh mah?? gak enak seperti biasa nya !! "
dan ternyata..eng ing eng...perut gw yg tidak beres..bergejolak gak jelasssssss!! dan akhirnya sakitnya pun luar biasa..mungkin masuk angin kali yaaa..hahahaha..norak banget!

sementara masakan yg disajikan pas di rumah adalah
PENGAJIAN & SIRAMAN
Siomay
Bakwan Malang   
Warung Kopi & Snack Basahan

Snack Box :
Macaroni SchooteL
Lemper Bakar
Danish Buah

MIDODARENI

Nasi Putih
Nasi Bakar
Tekwan
Mongolian BBQ
Ayam Kodok + Sayuran
Krengseng Daging Cabe Ijo
Ikan Asam Manis
Huzarensla, kerupuk, buah, snack
Puding, soft drink, air es

AKAD NIKAH
Snack Box :
·      Arem-arem
·      Risol Mayonaise
·      Roll Pandan
·      Air Mineral

   Soto Ayam + Lt/NasI
 Kopi, tea, air putiH
Biji Snack (Risol Mayonaise + Roll Pandan)



jadiiii..buat para calon pengantin...semoga kalian bisa menikmati makanan yg sudah kalian persiapkan selama berbulan bulan itu yaaa...hahahhahahha...anyway..thanks KIKI CATERING for supporting us in our wedding reception..many thanks from our family.
oh iya..decoration nya juga bagus..cover nya juga sesuai sepertiii yg gw taro mark di album foto mereka..thanks ya mbak Tari & KIKI Catering...
kayaknya gak puas neh kalo review tanpa ada nya fotonya...nanti gw upload deh yaaa..

as i promised before..today (20/12/2010) i upload the food at my wedding

5 comments:

  1. gw cobain hampir semuaa...chocolate melted (yummy), bakwan (so so), buffet (enak, ada mie gorengnya, lmyn langka nih), siomay lumayan, ice house enak (tp agak manis),kare sapi pedes tp enak, buah-buahan (ada jambu biji, lucu bgt, ngerujak abis....wkwkwkk)
    sekiaannn...

    ReplyDelete
  2. Senangnya yaaa kalo katering beres dan nggak ada complain :) Tapi lo bukan sakit perut karena makanannya kaan? Anyway selamat ya Gethi!!

    ReplyDelete
  3. salam kenal mbaa..

    aku liat2 di wedingkuy ttg mba..karena penasaran aku buka blog mbaa..

    mba aku rencana merid tahun depan.. masi lama sih.. tapi kok bikin confused juga yah.. ehhe

    mba kalo sempat tolong kirimkan rincian budget mbaa yah kalo adaa..

    ke gmail aku: indah.kiyrei@gmail.com

    makasi banyaak yah mbaa..

    salam buat si dede.. semoga sehaat.. :* smooch

    ReplyDelete
  4. Salam Kenal..

    aq aini.

    aq td lagi cari2 gedung untuk acara pernikahan ku..
    trz ga sengaja aq buka blog ini..

    aq baca ttg artikel'a, sangat menarik perhatian..
    boleh share ga mba untuk budget'a sekitar berapa,.?

    thanx for ur info mba.

    Mohon di Email ke
    ainterisland_luph244@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  5. Hi Mbak,

    Saya Ivon, cofoundernya KlubEvent.com – Komunitas online bagi para perencana event/wedding share review vendor event mereka. Saya sempat baca kalau mba sempat pakai Kiki catering utk nikahnya dan ingin bertanya bila mba berkenan untuk memberikan review pendek vendor ini untuk ditampilkan di KlubEvent.com? Tentunya review mba akan sangat membantu kawan-kawan lain yang sedang bingung mencari vendor untuk wedding/event mereka. Kalau berkenan, tolong dikirim email ke ipratiwi@klubevent.com nanti saya kirim review formnya. Terima kasih.

    ReplyDelete