My photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Monday, June 28, 2010

HANS Enterntainment - Hans Bartels

Bagi bridezilla yg sedang cari entertainment buat wedding kalian..gw RECOMMENDED BANGETTTTT buat HANS ENTERTAINMENT!!
Minggu kemaren aku sama 'by jalan-jalan ke PIM buat cari baju pre-wed foto, karena kan udah deket due date niy untuk foto..terus, pas ke PIM 1, deket tempat sepatu SPORT atau apa gitu gw lupa, ada pertunjukan MEMUKAU dari si Hans ini..keren mampusss!!! gw aja ampe merinding denger nya ..gak tau gw lebay atau apa yaa..tapi bagi gw itu bagus banget..dia nyanyi in lagu-lagu PETER CETERA yg " you know our love was meant to be.." haduhhh..keren !!!!


GW saking penasarannya, menunggu sampe performance mereka selesai, karena KEPO banget pengen tau harga mereka untuk wedding berapa..pas the end of their show..mereka kasih kartu namanya


the price is about 8 million saudara - saudara..but it's WORTHED buat kalian yg punya budget lebih !! mereka pake baby piano, sax, guitar n bass, kl gak salah ada perkusi nya deh tapi tau namanya bener apa enggak tuh..hihihi..and one great singer !!
Coba aja kalian contact terus nego sendiri, mungkin aja bisa turun harganya..

kalau mau liat performance mereka, mereka perform di PIM 1 setiap hari minggu jam 12 siang - 4 sore..

gw ada foto nya, tapi sayangnya tidak bisa di tampil kan disini..maaf yaaaa

Tuesday, June 22, 2010

Wedding Car - DUTAWEDDING CAR

Wedding Car..my Wedding Car..

Ternyata oh ternyata, contact person yg aku punya semenjak dulu adalah DUTAWEDDING CAR RENTAL.. (-_-)

Kalau mau tau dutawedding itu, yg sering muncul di Weddingku.com deh pokoknya..link nya selalu bertebaran dimana-mana..he he he..maaf ya mas fendi..hihih

orangnya super ramah!! jadi no need to be afraid kok untuk meng-contact dia..Aku udah dikasih price list sama si mas fendi, tinggal pilih aja mobil yg masih available untuk tanggal 24 October..lagi lagi gw menunggu keputusan emak gw yg tidak bisa di cepat cepat atau buru buru..hix..

But at least, aku udah naro nama di mas Fendi..udah definetly gw bakalan pake duta wedding car.

More info about duta wedding car rental, kalian bisa contact langsung aja ya..ada link blog nya juga kok.

DUTA WEDDING CAR
Jl. Turi No. 20, Tomang
(Belakang Hero, dekat lapangan tenis tunjung)
cp: Mas Fendi - 0816.77.67.67

kenapa gw memilih dutawedding car..karena dulu kakak gw udah pakai dia, jadi yaa gw udah percaya aja..karena nothing happen tuh pas acara kakak gw..dan semoga pas acara gw semua nya juga lancar..AMINNNN !!
semoga mas fendi baca blog gw, jadi nya gw bisa dapet discount!! kekekekkekek...

Friday, June 11, 2010

update blog dikit

Busyettt..udah lama banget gak update blog tersayang...xixixiix

gak banyak yg di update...singkat padat dan jelas aja yaaa...GW LAGI BANYAK KERJAAN BANGET AKHIR2 INI...dan aku di landa kemalasan pagi ini, makanya coba mau refresh otak sebentar dengan update blog ini..

Beberapa minggu yg lalu, udah terima bahan kan tuh dari Myrna..habis itu, langsung deh called bude tersayang untuk nge liat apakah ada beskap yg cocok..Berhubung warna yg dikasih ternyata takutnya terlihat tidak ganti dari Akad ke Resepsi, alhasil, setelah sms beberapa kali dengan Myrna, diputuskan gw mencari beskap kl gak ada warna kuning gading, ambil yg gold..karena itu pasti aman.

Pas di tempat bude, sebenernya ada warna kuning gading..tapi lagi lagi..gw takut tidak terlihat ganti baju nanti si mas..karena warna kuning gading itu ternyata samar-samar terlihat seperti broken white...(O-o)

Jadilah kita memutuskan untuk merubah suasana menjadi Gold !! damn !! sebel..gw sebenernya menghindari warna pasaran tersebut..he he he..maafkan ya bagi bridegila yg memutuskan menggunakan warna Gold !! cuman emang gw gak suka, karena semua nya rata-rata pasti pada pake Gold. tapi apa daya lah!!

Gw foto in baju beskap yg dipilih by dan nyaman di pakai sama dia..then gw MMS in ke Myrna..final decision dari Myrna adalah kebaya gw nanti akan main warna tetep di Kuning Gading tapi campur Gold..dan selop nya adalah Gold..
gw udah super pasrah aja deh..pusing gw!!

Undangan
Draft undangan udah jadi..udah gw liat sama nyokap..dan nyokap memutuskan untuk merubah total warna yg dipakai!! kekekekkkke..tambah pusing kan lo?! apalagi gw!! dia memutuskan untuk merubah warna menjadi Hijauuuuuuu saudara saudara sekalian !! plus Gold !! ya udah lah yauw..lagi lagi gw hanya pasrah aja..
Edit-edit beberapa kata kata yg menurut nyokap musti dipikirkan baik2...
Contohnya : padahal hal ini tuh sebenernya simple, tapi sampe sedetail itu di pikirin sama nyokap .
di common undangan yg ada, biasanya tuh pasti tulisan untuk orangtua adalah : Kel. Bp. xxxxx

nah..my mom, mau nya..karena bokap masih hidup, sementara bapak mertua ku sudah almarhum, jadi dia merubah semuanya seperti ini :
Bapak Drs. xxxx & Keluarga                                    Kel. Alm. H. xxxx

kenapa? Kl. Bapak Drs. xxxx & Keluarga, berarti yg mengundang adalah Bapak tersebut beserta keluarganya...
Kenapa Kel. Alm. H. xxxxx, karena bapak tersebut sudah almarhum, berarti yg mengundang adalah keluarga bapak tersebut...

hahahahha..ribet kan??????!! tapiii hebatnya nyokap gw, hal sekecil seperti itu bener2 di perhatikan...keekkekek

GOT PONAKAN BARU
tanggal 10 juni 2010 aku mendapatkan keponakan perempuan baru...YEY SENENGNYAAAA..she's so cute...namanya adalah Raihana Nufah Adrina .. jangan ditanya artinya ya..karena gw gak tau..kekekkekek

sekian dulu yaaa..pegel gw ngetik nya..muahhhhhhhhhhhhhhhhh