My photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Tuesday, November 16, 2010

Employee Appreciation Night - '60s

the theme for Employee Appreciation Night this year is 60's..so everyone at TOTAL will going to dress up like in the year 60..what i'm going to wear?? don't know!! this 2010, my husband is supposed to accompany me to this annual party..tapi nampaknya deski males..hix hix hix.this is the first time aku mau pamer kantor aku yg suka party itu sayang!!! kenapa kamu malah gak mau ikuttttttt!!! seballlllllllll ...
berhubung besok libur, dan hari ini aku super duper teramat sangat malas untuk bekerja, browsing browsing lah gw untuk mendapatkan inspirasi baju dan kostum yg akan aku pakai di pesta nanti...kalau pake baju seperti foto diatas nampaknya gak mungkin banget kan!!! readers punya gak ide untuk gw? kemana gw harus cari baju, atau website yg bisa gw kunjungi..sapa tau gw berniat untuk membuat baju instead of gw membeli baju..

Review - Kiki Catering

KIKI CATERING - 8,5 the reason gw memberikan point 8,5 (dari 10) adalah karena gara-gara one big mistake yg membuat gw sangat kelaparan di pagi pagi buta..nyokap kan sudah pesan untuk snack boxes bagi para keluarga yg akan rias di pagi pagi buta di gedung..and the worst part was..sampe jam 6 tuh snack boxes tak tampak batang hidung nya..tante gw kelimpungan setengah mampus, apalagi nyokap gw..mereka tidak mau memperlihatkan kepanikan mereka kepada gw, cuman gw tau lah kalau mereka itu panik, karena gak enak banget sama besan..karena kita udah pada dateng jam 4 pagi buta saudara saudari..dimana gw masih belekan, dan dengan perut kosong akibat malam midodareni dengan suatu tragedi hilangnya eyang putri, gw pun tidak makan malam..
Pihak panitia konsumsi udah coba telp kiki catering, tapi gak ada satu pun yg angkat, dannnnn...ternyataaa..voila..ketemu lah tuh mobil box mereka lengkap dengan petugas nya yg sedang NGOROK !! ahahhahaha..wenakk tenan dia ngorok di mobil sementara gw kelaparan...*sigghhh*
Overall, dari makanan yg gw pesan, menurut teman teman gw alhamdulillah semua nya enak dan sangat amat berlimpah..karena sampe jam 1 lewat pun, gw melihat masih ada yg seliweran untuk makan walau gak semua nya masih tersedia yaa..ALHAMDULILLAH YA ALLAH !!

Makanan yg kemaren disajikan di resepsi gw adalah:

Buffet
Nasi Putih
Nasi Bakar
Soup Jari Kepiting
Kentang Brocoli Daging Asap
Ayam Lada Hitam
Beef Stroganof
Ikan Dori Asam Pedas
Huzarensla, kerupuk, buah, snack
Puding, juice, air es

Gubuk-gubuk an
Siomay
Bakwan Malang
Chicken Cordon Bleu
Roti Jala + Kare Sapi
Pempek
Aneka Pasta
Chocolate Melted + Ice Cream
Ice House
Puding, buah, juice, air es, snack

gw gak sempet nyobain chocolate melted with ice cream nyaaaaaa !!!! seballlllllllllllll ..nasib si ratu sehari ini benar benar tidak bisa menikmati makanan yg telah gw persiapkan selama 1 tahun..hix hix hix..walau ada tempat untuk keluarga nanti setelah pesta..tapi tetep yaaaaaa..gw gak bisa menikmati tuh makanan yg tersajikan..menurut gw semua makanannya tasteless !! gila yaa..disaat orang-orang bilang makanan nya enak enak semua lhooo..sementara gw sendiri mengeluh kepada emak tersayang, bahwa " kok kiki rasa nya gini seh mah?? gak enak seperti biasa nya !! "
dan ternyata..eng ing eng...perut gw yg tidak beres..bergejolak gak jelasssssss!! dan akhirnya sakitnya pun luar biasa..mungkin masuk angin kali yaaa..hahahaha..norak banget!

sementara masakan yg disajikan pas di rumah adalah
PENGAJIAN & SIRAMAN
Siomay
Bakwan Malang   
Warung Kopi & Snack Basahan

Snack Box :
Macaroni SchooteL
Lemper Bakar
Danish Buah

MIDODARENI

Nasi Putih
Nasi Bakar
Tekwan
Mongolian BBQ
Ayam Kodok + Sayuran
Krengseng Daging Cabe Ijo
Ikan Asam Manis
Huzarensla, kerupuk, buah, snack
Puding, soft drink, air es

AKAD NIKAH
Snack Box :
·      Arem-arem
·      Risol Mayonaise
·      Roll Pandan
·      Air Mineral

   Soto Ayam + Lt/NasI
 Kopi, tea, air putiH
Biji Snack (Risol Mayonaise + Roll Pandan)



jadiiii..buat para calon pengantin...semoga kalian bisa menikmati makanan yg sudah kalian persiapkan selama berbulan bulan itu yaaa...hahahhahahha...anyway..thanks KIKI CATERING for supporting us in our wedding reception..many thanks from our family.
oh iya..decoration nya juga bagus..cover nya juga sesuai sepertiii yg gw taro mark di album foto mereka..thanks ya mbak Tari & KIKI Catering...
kayaknya gak puas neh kalo review tanpa ada nya fotonya...nanti gw upload deh yaaa..

as i promised before..today (20/12/2010) i upload the food at my wedding

Friday, November 12, 2010

CUPLIKAN PHOTOS


KACAR - KUCUR
kucur yg banyak duit nya sayanggggg !! biar aku bisa shop till i drop ..kekkkeke

AKAD NIKAH
duhhh si mas..belagu banget gak pake text !! untung bisa jawab lu..kl enggak gak nikah sekarang ini gw..hahahha


Thursday, November 11, 2010

hosh hosh hosh glek

gila bin sadis!!!!!!! sampe detik ini gw hanya sempat untuk membuka blog sebentar sajahhhhhh !! dari kemaren kerja udah kayak push up 1000x .. gw kerja di kantor apa di tempat gym seh sebenernya?! dooohhhhh .. padahal gw pengen banget pamer update wedding ceremony gw..wkwkwkkwkw...

snik pik dulu ajah ya..gw review secepat kilat neh..

Kiky catering, endangggggggg..kata orang-orang enak..tapi entah kenapa gw merasa di hari H gw itu, rasa itu katering sangat lah tidak seperti biasanya..kata nyokap juga gitu..apa karena gw udah kelelahan kali ya..entah lah..
Puspitasari Decoration, mantabbb lah sudah..warna seperti yg di inginkan..ketika subuh subuh buta udah sampe di gedung dan jam 5 pagi mereka sudah tinggal sedikit yg di lakukan, seperti kain serut di lorong..yg lain sudah rapiiihhhh!! gw sampe tercengang ngeliatnya..cakeppppppppp kayak gw!! hehehhe
Maknafoto, foto nya ya belum jadilah yauw..jadinya gw belum bisa kasih review disini, tapi mostly dari kerjasama mereka dan hasil foto prewed semua nya bagus dan gw puas
Pewayangan Kautaman, subuh subuh buta contact person nya memang tidak ada di gedung, tapi keluarga bisa masuk masuk ajah tuh..parkiran setau gw gretong..orang nya juga ramah-ramah, dan mereka sangatlah on time ya ladies..ketika waktu nya jam 2 teng selesai, udah di tongkrongin lhooo sama si pak ahmad nya di ruangan VIP..kekekek..
Entertainment, gak sangka dan tak ku duga..om gw hebat juga..lagu yg gw minta ada beberapa yg di mainkan..hehehhe..thankiesss om ton !!
Myrna, ACUNGAN SEPULUH JEMPOL buat elo deh Myr!! kebaya gw banyak di puja puji orang...walauu yaa..maaf seribu maaf neh jeng myrna, kain belakang yg menjuntai sedikit itu sedikit terinjak injak oleh gw dan gw sering mendengar bunyi pletakan yg gw khawatir itu adalah swarovsky. hahahhahaha..
Makeup artist bude gw, cakepp lahh..walau ada kurang2 dikit..maklum lahhh bude ku sudah tua..hahahhaha..tapiii seperti biasa..dandan nya manglingin lah pokoknya..

segitu aja dulu yaaa..habis gw pengen bet istirahat neh tangan dari tadi ngetiiiiiikkk mulu gak berenti berenti...walau ngetik pake 10 jari tetep ajaaah ya cape..hahahaa sombongggggggggggggg!! di tunggu sajah ya review wedding nya..nungguuuu mulu kapan di upload nya!? hehehhehe...

Friday, November 5, 2010

Alhamdulillah...

ALHAMDULILLAH acara akad dan resepsi kami berjalan dengan lancar
terima kasih untuk sahabat, teman dan keluarga besar serta para vendor yg sudah membantu untuk menyukseskan acara kami..


mohon maaf niy blm sempet update and kasih review tentang jalannya acara yaa..lagi super banyak kerjaan .. ini aja nyuri-nyuri..hehehhe..

but any way..ini gw kasih 1 foto acara ketika setelah ijab kabul lagi mau dianter papa tercinta ke pelaminan..namanya apa gw lupa..hehehhehe

bajunya juga bukan yg dibuat Myrna Myura lho yaaa..itu upload nya nanti..hehehhe..