My Photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Tuesday, October 5, 2010

Fitting - MYRNA MYURA

my kebaya is so gorgeous!! damn pretty..thanks for the lovely and talented young designer MYRNA MYURA...

kemaren sabtu, I berkeliling keliling kota, hendak melihat lihat..lho kok jadi nyanyi..hehehe..jadi kemaren sabtu itu adalah jadwal gw untuk fitting kebaya pertama kali di Myrna Myura..ketemu doski di Condet sekitar jam 1/2 10 an..

Masuk kedalam workshopnya doski, sederhana tapi cantik..begitu dikeluarkan kebaya gw dari kotak, ow ow ow ow!! CIAMIKKKKKK !! cantik bangett..walau belum di full payet dan dikasih swarovsky, cuman gw bilang itu udah sangat bagus..

Belum lagi begitu di coba udah fit di body, walau ternyata menurut dia ada yg masih kebesaran di bagian lengan, jadi langsung lah i menjadi patung hidup..hahahha..langsung di jait di badan gw..terus ternyata aku membesar..hahhaha..karena bustier aku gak muat saudara - saudara!! bisa seh di retsleting sampe atas, tapi agak maksa..daripada nanti pas hari H gw memaksakan kehendak, eh tau nya jebol..jadi si Myrna akan membesarkan nya 1 cm..

Mohon maaf ya untuk baju pengantin ku tidak bisa di upload disini fotonya..karena si mama tersayang bilang kemaren nanti kl di foto jadi gak surprise..

Hari ini rencana ketemu si jeng myrna lagi, buat nyobain selop si mas..jadi for the first time akhirnya gw bisa makan siang bareng laki gw!! ahahhahahaha

15 comments:

  1. Ihh,, mb gethi.. pasti ciamik tenan deh kebayanya..
    Gue jg siang ini mw ketemu myrna,, mw ngasi bahan, trs sekalian didesign kali ya kebayanya..
    Jadi ga sabar pengen secepatnya jahitin kebaya resepsi gue sm myrna..
    Smoga kebaya resepsi gue jg hasilnya cantik seperti kebaya mb gethi yaaa..
    Aamiin.. :D

    ReplyDelete
  2. Ochie..

    tunggu tunggu..lo siang ini ketemu Myrna dimana? Gw mau ketemu myrna di Sarinah nih jam 1/2 12..kata myrna kemaren, dia emang mau ketemu Klien gitu..jgn2 elo lagi??

    ReplyDelete
  3. Wahhh,, itu gue mb gethi..
    di sarinah,, tepatnya siy klo jd di burger king..
    gue janjian sama myrna jam 12 siy..
    Gmn ceritanya niy mb gethi???hadeuh.. hihiy

    ReplyDelete
  4. hahahahha..benar kan dugaan gw!! ohh di Burger King..ya sud..kl gitu nanti kita ketemu disana aja ya..hahahahha..gw jg lagi ngidam burger king soalnya

    km kantornya dimana sih emang?

    ReplyDelete
  5. Di BPPT mb.. hihi
    C U there mb gethi..

    ReplyDelete
  6. Iiiiih kapan ya gue bisa ikutan jadi geng Myrna. Tadinya mau jait di dia untuk salah satu acara gue, apa daya udah full sampe 2011! Yeuuk...

    ReplyDelete
  7. Astiii,, akhirnya ketemu myrna dan lo jg td..
    hihi..
    Iya mb lei, dy udah full sampe juni 2011 td katanya..
    Untung dy masih bisa buatin satu kebaya resepsi gue.. hihi..
    Bang edo juga ga kalah canggih koq mb lei, atau mungkin malah lebih canggih secara bang edo kan udah malang melintang puluhan tahun :D

    ReplyDelete
  8. iya Ochie..akhirnya ketemu yaaa..
    sampe jam berapa tadi??

    ReplyDelete
  9. sampe jam 13.45 say.. Klo bahas kebaya resepsi kayaknya ga bisa cepet ya.. Oia,, gue td takjub melihat si myrna ngukur badan gue sambil duduk. Gue duduk, dan dy juga duduk. TJANGGIH!!!
    Ntar klo udah selesai weddingnya, dipajang ya foto kebaya cantiknya.. :D

    ReplyDelete
  10. wah lama juga yaaaa...
    iya waktu ukur gw jg dia sambil duduk..hebat yaaaa

    ReplyDelete
  11. hwaaa..membaca komen2nya ochie dan gethi jadi pengen juga jait di Myrna..huhuhu..mudah2an one day kesampean deh jait di dia..hehe
    ga sabar deh liat contoh kebaya dirimu thii..nnti abis resepsi ttp update2 blognya yaa..terutama kasih liat foto kebayanya Myrna :D..

    ReplyDelete
  12. Hai gethi..
    Sama, dulu juga myrna ngukur sambil duduk dan gw jg duduk! Terus.. pas fitting kmrn, bajunya udah berasa pas banget, tapi kata dese belum tuh dan masih jelek karena belum dipayet. Padahal, buat gw itu kebaya terbagus yang pernah dipake. haha!

    ReplyDelete
  13. hey citra...wah kamu bikin di myrna juga yaaa?? kalo buat sama myrna di jamin kepuasannya dehh..aku numpang liat blog mu yaaaa

    ReplyDelete
  14. Iya Ti... :) Setuju!! belum dipayet aja udah mantebs bok. Puasss..
    hehe.. Monggo, silahkeun lho jeung. :D

    ReplyDelete
  15. gile cit!! mantabb bangetttt tuh website nya..kena berapa bikin web gitu?

    ReplyDelete