My Photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Monday, March 8, 2010

Cipta Busana Martha Tilaar

Sabtu kemaren, mendapat sms dari sepupu ku tersayang Wina..yg getting married jg sebulan setelah aku..
Seperti biasa kita kan bertukar pikiran dan saling memberikan inspirasi vendor..nah si Wina kasih sebuah nama Martha Tillar untuk tempat menyewa kebaya...

Terus terang, gw aja gak kepikiran buat search martha tilaar, karena gw pikir Martha Tillar itu gak ada buat kebaya nya..eng ing eng..ternyata ada aja gituuuuuu...

Search lewat mbah Google dapet lah web nya : http://www.marthatilaar.com/ tapi kalian jg bisa search buat lebih lengkap ttg model kebaya nya di Weddingku.com.

Aku coba telp kesana, dan mereka kasih harga untuk penyewaan sepasang baju pengantin start from 3,5jt (selutut) - 5,5 jt (panjanggg)....whattt?!! ituuuu yg gw cariiiiiiiiiiiiii...finally ada yg make sense jg...hahahahha...mahal apa murah sih harga segitu??? gw pikir gw akan sewa dengan harga terendah aja lah...kan emang gak mau panjang2 juga..
ukuran bisa menyesuaikan badan kata mbak-mbak nya..

Gw coba tanya warna yg tersedia apa aja...nah ini dia niy..dia cuman sedia warna putih, emas and marron .. kebanyakan ituuu...tapi semoga ada beberapa warna lainnnnn...*crossing finger*

Bagi yg berminat buat tahu, seperti apa baju mereka untuk disewa..dateng aja ke botique mereka..ini alamat sama nomer telp yg gw copast dari web :

Jl. Kusuma Atmaja No. 47, Jakarta pusat
(ancer-ancer nya : 5 rumah setelah Izzi Pizza menteng, ada kedutaan Iran,belok kiri terus kanan, nah posisi ada disebelah kiri)
No. Telp : 3143489

8 comments:

  1. ikutan dooongg...klo mo ke butiknya...mo liaaatt....hehehe (secara deket kantor)....hihihihihi

    ReplyDelete
  2. yuk yuk...ntar deh yaa..aku mau survey tempat dulu..kl memungkinkan untuk dateng kesana pas jam makan siang, ntar kita kesanaaaa..temenin yaaaaaaaa

    ReplyDelete
  3. eeeiiits....aq jgn ditinggal ya.....cari inspirasi utk bikin kebaya pesta niiy....

    ReplyDelete
  4. hoi..kemaren aku sudah kesana sama laki aku...hahaha..jauhhhh boo kl kita pergi sendiri tanpa kendaraan..kl naik taksi agak susah nanti kita dapet taxi nya lagiiiii..karena dia masuk kedalam

    ReplyDelete
  5. ajak liaaa......hahaha....sesi transportasi.....hihihihihihi

    ReplyDelete
  6. eeh? kog kalian comment meng comment foto profil nya pd nongol? knp mine engga nongol?!... heeey...where did I do wrong niiy?? heeeeelppppppppppppp...........

    ReplyDelete
  7. eh mbak tata...

    ada tuh foto nyaaaaa!! pelak peluk om iwan kan?? hahahhahah

    ReplyDelete