My photo
Jakarta, Indonesia
Rr.Dwita Astuti | Asti | Gethi | Jakarta 15 May 1983 | mail_gethi@yahoo.com | ym: mail_gethi | Pondok Gede ===================================================================================================== Triyono Sugimo, SE | Jakarta, 15 May 1977 | Nano | Trie | Jimbronk | Klender

my pregnancy

Lilypie Pregnancy tickers

Till Death do us part

Daisypath Anniversary tickers

Wednesday, April 21, 2010

M A K N A F O T O

Udah pernah gw review belum siy ttg MAKNA FOTO?? wellll..berikut adalah some of info regarding this vendor.

Gimana gw tau ttg Makna Foto? tepatnyaaa..karena Makna Foto itu yg punya adalah ade dari suami tante gw sendiri.. he he he...pernah ketika kakak gw manten, dikasih lah tuh hasil cetakan foto dari Makna Foto, hadiah dari tante n om gw..gw kepincuttttt!! hihihi..alhasil, gw pake lah vendor ini untuk Jasa Photo and Video Shooting pernikahan gw nantinya..

Yg jelas contact personnya superrr baik..ya iyalah..masih saudara sendiri mana mungkin gak baik...ahahahaha..

Berikut adalah contact mereka siapa tau ada yg tertarik untuk liat portfolio mereka atau bahkan coba mereka untuk jadi vendor wedding kalian


Phone Number : 0813-81844868 / 021 - 71612500
Contact Person : Piron / Rangga
Address : PONDOK KELAPA, JAKARTA TIMUR
.. for the price, bisa liat langsung di webnya atau hubungin om piron nya langsung yaaaa ..

Schedule for Pre-WED

AKHIRNYAAAAAAAAAAAAA....sore ini aku di telp om Piron dari MAKNA FOTO..dan comes up with the schedule for my pre-wed photo..
It's going to be on 10 of July 2010, Saturday...time from morning till dawn!! place : to be confirmed later on after discussion.
Yg pasti gw memberikan thema yg fun aja..gak usah jauh2 sampe ke puncak cukup jakarta aja...malasssss gw jauh2 booo!! yg ada cuapeee dehhh..

semoga hasilnya bagussss..can't wait for the photo shoot!! it's gonna be fun

Tuesday, April 20, 2010

Tak Pernah 1/2 Hati

TAK PERNAH 1/2 HATI
by Tompi

must play for your wedding song !!

DUGENK Party

DUGENK is going to have a lot of wedding party this year!! Yes definitly we're going to have some plan for BACHELOR-ette PARTY for those who are going to have wed party in year 2010..

Sebutin satu-satu yaaaa :
1. 22 May 2010 = Edha & Sepri @ Dittopad Ahmad Yani
2. 05 July 2010 = Mike & Tika @ Plaza Bapindo, Sudirman
3. 18 Sept 2010 = Olie & Dony @ Balai Sudirman
4. 25 & 26 Sept 2010 = Wenda & Iwan @ - to be confirmed - tapi nampaknya di Sultan Hotel,
5. 10 Oct 2010 = Marcello & Putri @ Balai Patriot, Bekasi

And the last is going to be mine!! ahahahhaha...those are my very very very best friends...kita udah mulai berteman dari jaman TK sampe sekarang!! hihihi...mewahhhh yaaaaa..

Bachelor-ette party is going to start on first of May, sebelumnya pagi kita mau beli kain dulu di Mayestik untuk bikin seragam...

It's going to be fun like Mily's Bachelorette party !!!

LET'S ROCK!!

Wednesday, April 14, 2010

WED SONGS

Buat yg lagi cari lagu for your wedding...coba buka web ini :


complete with the lyrics..mantabzzzz..lumayanlah buat nambah referensi..happy singing !!!

Love Quotes

THERE IS ONLY ONE HAPPINESS IN LIFE


TO LOVE AND BE LOVED

quote from :

P U S I N G = M U M E T

 " hadehhhhhhhhhh "

Semakin menyimak blog-blog Bridezilla - Bridegilla yg lain gw jadi tambah mumet and pusing
Maksud hati pengen tau mereka pada jait dimana,
tapiiiii kok malah gw jadi pusinggggggg ya?!!
helpppppp !!
sampe sekarang aku belum menentukan akan jahit dimana
semalem liat fb nya si Myrna, huuuu pengennnnnn !! tapi kata saudara2 ku sayanggggggg..mehonggg
udah sms myrna minta di undurin waktu confirmasi gw..
kata dia as long as belum ada yg confirm ke dia untuk nikah October siy gpp, tapi takut keduluan orang
HELLLLPPP MEEEEEE !!
gw harus bener-bener rutin dan rajin untuk hunting kebaya nampaknya

SEMANGAT GETHI !!!!!!!!!!!!!!!
 ... semangat semangat semangat semangat semangat ...

Tuesday, April 13, 2010

SANTI Boutique & Tailor

Melanjuti blog aku sebelumnya ttg hasil hunting aku di Majestik..berikut adalah review aku tentang SANTI Boutique & Tailor..
Dateng buka pintu, langsung disambut sama seorang mbak-mbak..he he he..gw lupa nanya nama nya siapa..ramah..kita tanya ini itu dijawab lah sama die..Tp, tantin aku mau nya bossnya langsung yg jawab a.ka. si mbak Shanti nya sendiri.
Walhasil, karena sedang ada tamu di ruangan nya Santi, kita nunggu rada cukup lama,almost 1/2 jam an lebih lah..

Ketika kita di persilakan masuk, si Shanti cukup ramah..kita tanya macam-macam, dia pun enak menjawab nya..di sodorin lah kita dengan berbagai macam model kebaya..and comes up with a price tentunya...jahit disitu sekitar IDR 3,500,000 not include bahan ya tapiii...dan tidak swarovsky..which is menurut gw so expensive..then, selop dikasih harga Rp 175,000 .. tapiii dia berbaik hati untuk memberikan sedikit swarovsky di kebaya nanti..
Sayangnya, harga yg dikasih dia itu belum jadi patokan..dia musti liat dulu kain yg kita beli, baru lah di liat sama dia tingkat kesulitan dari kain itu, then patok harga....hadehhhhhhhhh !!! ribet yak!!

hasil yg dipajang memang bagus-bagusssssss...cantikkkkkkkk bangettt...recommended kok menurut gw.. ini lah kartu nama dari Santi Boutique..

Monday, April 12, 2010

Kain kain kain kain

Minggu, 11 April 2010

Previously, aku ditelp sama tantin (red.tante) ku tercinta, tin indah, mengajak aku untuk hunting kain di majestik.
Beliau baru aja minggu lalu beli kain brokat dengan harga murah nan bagus di sana..
Lalu deal lah aku sama tin indah untuk pergi kesana hari minggu sekitar jam 11 siang.
Sampai kita di Majestik sekitar jam 1/2 1 an deh kl gak salah..di gedung yg tengah, warna orange/kuning gitu..
nahhh..nama toko nya niy yg gw lupa, karena bon nya dirumah...hihihi...
Minta lah tantin ku ini ke mbak2 nya kain brokat yg kemaren dia liat dan beli untuk ponakannya yg lain yg mau nikah.

Ini lah kainnya


perasaan gw upload 3 foto deh..kenapa yg keluar cuman satu yak?! ahh bodo deh!! warnanya gak terlalu keliatan ya tapi disini..hix..

jadi warnanya itu nyerempet ke hijau tapi kuning jg....jadi aku kasih dasar u/ bustier nya warna kuning gading sesuai tema..Nahhhhh..kain ini masih bingung mau dijadikan kebaya untuk akad atau midodareni..mama masih mau liat dulu keadaan kain warnanya seperti apa kl di pagi hari..
kainnya udah blink-blink bangettt..jadi lumayan meriahhh..harganya murah RP 75,000/meter, terus di tawar jadi 70rebu..di tawar PENJA - PENJA kagak dapet (gw baru tau artinya PENJA adalah 50rebu, kl penja2 berarti 55ribu..ahahahhaha) .. Aku beli sekitar 2,5 meter untuk brokat, 1 meter untuk bustier. Kain untuk bustier nya sendiri cuman 15 rebu saja saudara-saudari..murmer kan?!!!

Dari toko kain itu, kita ke tempat penjahit kebaya, disebelahnya... harga nya sekitar 150ribu untuk ongkos jahit, tapi untuk buat bustier malah lebih mahal boooo..200ribuan..terus sama orangnya kita disuruh coba ke Shanti Boutique, tempat buat kebaya khusus pernikahan.

Review untuk Shanti Boutique ini nanti terpisah aja yaaaaa...soalnya tangan gw rada pegel juga ternyata dari tadi mengetik...ihihihihi...